2020 + 1

Publié le 14 décembre 2020

2020 a été une année exceptionnelle à plus d’un titre ! La pandémie qui nous frappe a tout chamboulé. Ce challenge invisible nous a révélé nos forces et nos faiblesses. Cependant, la qualité qui nous caractérise tous, est la résilience !

Marc Fontan et Sam Thomas, les mécaniciens de la structure Tecmas et tous les membres du FT Racing Academy se sont mobilisés corps et âmes pour offrir à nos pilotes toutes les conditions nécessaires à la réussite de nos objectifs.

Bien sûr, nous remercions Yamaha, Ixon, Michelin, la FFM et tous nos partenaires qui ont eux aussi joué un rôle déterminant.

Le contrat est rempli !

Tous nos pilotes sont dans le top 10 avec, cerise sur la gâteau, un titre de Vice Champion de France pour Alexis Boudin !!

Ils ont tous progressé et ont tous acquis les éléments essentiels à la compétition de haut niveau.

Line Vieillard, blessée à Carole, revient en force à Pau Arnos et finit le championnat à la 10e place malgré son absence.

Elle est une battante et le démontre avec vélocité.

Elle portera les couleurs du FT Racing Academy pour cette nouvelle saison 2021, toujours aussi déterminée !

Lucas Sassone, venu du motocross, finit à la 9e place du championnat. Son talent s’exprime quelle que soit la discipline.

En 2021, il aura a cœur de continuer sa progression !

ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !

Alexis Boudin,vice-champion de France Supersport 300, commence « sa » saison lors de la seconde épreuve à Carole, sans aucun roulage ni essais hivernaux.

Tel un métronome, Alexis a obtenu la 2e place sur chacune des 8 courses auxquelles il a participé. Bravo !

Objectif 2021, le titre !!

Pour rappel, cette saison était composée de 5 épreuves au lieu de 10 : Magny-Cours, Carole, Lédenon, Pau-Arnos et Nogaro.

Nouvelle recrue pour 2021 ! Guillaume Jucha

Nous souhaitons la bienvenue à tous nos pilotes !!!

Le championnat à peine terminé, nous sommes déjà tournés vers 2021.

Les essais hivernaux et les stages physiques commenceront dès le début du mois de janvier !

Restés bien connectés !!!

Alors, démarrons cette nouvelle saison avec l’appui et le soutien de nos partenaires.

Retrouvez-nous avec Line Vieillard, Alexis Boudin, Lucas Sassone et Guillaume Jucha très prochainement !!

D’ores et déjà, vous pouvez noter les dates de toutes les courses du calendrier prévisionnel 2021.

Profitez, en toute sécurité, des fêtes de fin d’année.